注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

学校开展“走进敬老院,关爱老年人”活动  

2017-03-30 21:59:42|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

322中午,怀化会同县粟裕中学组织部分师生走进坪村镇敬老院,开展关爱老年人活动。

活动中,学生送给老人们水果、牛奶、面包、水饺等慰问品,随即分组展开各项活动。有学生用自带劳动工具帮助他们打扫卫生、擦玻璃、整理内务;有学生给老人捶背或按摩;有学生跟老人聊天,听他们唠嗑;也有学生下厨煮水饺……。顿时,敬老院里呈现一片热闹场景,学生忙得不亦乐乎,老年人频频露出笑容,竖立拇指,为学生点赞,当尝到一碗热腾腾的水饺时,老年人深受感动,脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,学生还献上精彩的文艺节目,包括舞蹈《青花瓷》、独唱《我的祖国啊,妈妈》、吉他弹唱《平凡之路》等,博得了老人们阵阵掌声。

    此活动由学校团委精心组织,准备充分,形式多样,老年人在物质和精神上均得到慰问与温暖,效果明显。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017