注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

举行中考百日誓师大会  

2017-03-30 22:02:13|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

37日下午,会同县粟裕中学在学校礼堂隆重举行2017年中考百日誓师大会,九年级全体师生及部分校务会成员参加会议。

会议由教导主任梁立新主持。首先,分管教学副校长刘松详细分析了这届学生的现状,要求同学们坚定信念,充满信心,努力拼搏;要求教师们不忘初心,自加压力,尽最大努力搞好教学工作。接着,各班优秀学生代表依次发言,畅谈了自己在接下来的日子里如何抓紧学习,放松心态,以昂扬的斗志、饱满的热情去迎接中考。随后,全体学生起立,高举右手,在学生代表龙南宇的领读下,庄严地进行集体宣誓。

最后,校长李海军作了主旨发言,要求全体师生认清形势,有紧迫感,要撸起袖子加油干,为实现目标奋勇前行。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018