注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

做一个健康、自尊自爱的阳光女孩  

2016-10-30 20:54:16|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“作为一名女生,一定要正确对待青春期间所带来的困惑与苦恼,学会自我保护,安全度过青春期……”20161027日下午第八节课,怀化市会同县粟裕中学在礼堂对全体女生举行一场以《做一个健康、自尊自爱的阳光女孩》为主题的健康专题讲座。

讲座上,该校女生辅导员吴季芳教师从青春期生理、心理特点及卫生健康保健、青春期心理调整等方面进行阐述,详细讲解青春期女生应该注意的健康问题,尤其是胸部的护理以及月经期间需要注意的事项。另外,还以案例形式分析了早恋的危害以及正确对待早恋的方法。

    该讲座时间长达一个多小时,内容丰富,案例生动,为女生揭开了青春期女生生理及心理的神秘面纱,增强女生自我保护能力,牢固树立自尊自爱意识,也给女生今后学习生活及健康成长起到良好的引导作用。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017