注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

“三独”比赛获佳绩  

2016-05-05 15:51:16|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

54日,从会同县体卫艺管理获悉,粟裕中学2名参赛选手在县教育局举办的三独比赛中,成绩斐然,均获初中组一等奖。

此次比赛,该校选送两个节目《祖国妈妈》和《春枝》,形式分别为独唱和独舞。参赛能喜获丰收,得益于张钰、许艺濒同学精心准备和勤学苦练,她们用扎实的基本功和专业技艺,在强手如林的众多选手中脱颖而出,赢得评委一致好评,最终分别夺取独唱、独舞一等奖,创下学校三独比赛有史以来的最高记录。

今后,该校将一如既往重视艺术教育,加强艺术教师培养,激发学生学习艺术的热情,确保独唱、独奏、独舞比赛均有学生参与且争取优异成绩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018