注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

会议  

2016-03-11 22:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我到教育局开了一个会议,心情很沉重,虽然只是全县教育系统办公室工作暨教育宣传工作会议,但对我来说还是有点陌生,且压力山大。
         会议由局办公室陈主任主持,议程共有七项。考虑到时间关系,领导发言顺序稍有异动,大致如下。首先由陈主任讲话,主要谈了办公室工作职责以及下步工作设想。第二项由分管办公室工作的贺副局长讲话,侧重讲述去年教育宣传情况以及存在的问题,并提出了几点建议。第三项陈主任宣读表彰上年度教育宣传工作先进单位和先进个人名单的决定。第四项由办公室梁副主任讲话,着重讲述了教育新闻写作的一些基本常识,通讯投稿应注意的几个问题以及各种媒体投稿信箱及联系方式。第五项侯局长作指示,肯定了上年度教育宣传工作,并就本年度教育宣传工作提了几点要求。第六项由办公室人员张龙成讲话,主要谈了要多关注网络舆情以及针对发帖的回复和处置程序。最后由林城镇中学黄春华老师作经验介绍。
        会议完毕,对于负责学校办公室工作时间不长的我来说,感受颇多,虽然进一步认清了办公室工作的重要性,但关键是如何做好学校教育宣传工作,这一点非常重要。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018