注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

健身  

2015-11-07 13:30:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           自九周开始,学校将对全体教职工实施健身活动。
           实施健身计划活动,是学校站在长远的角度来考虑的,对教职工具有重大意义。当前,教师教学任务繁重,工作压力大,几乎没有精气神,尤其是身体状况,可谓每况愈下。因此,为提高教师的健康水平,树立教师健康健身意识,学校特制定此项计划,原则上要求教师清晨必须加强锻炼,锻炼后到值周行政处签字,到时给与适当补助,目的是鼓励全员教师积极参与。
        从本周统计来看,大部分教师还是积极参与进来进行锻炼,改变以往操场上很少出现教师锻炼的身影,现在则是一片紧张有序景象,锻炼形式也多样,教师或跑步,或打篮球,或练太极拳,或做早操,或跳绳等,但愿还没有行动起来的教师积极融入到锻炼中来。
       “一年之计在于春,一日之计在于晨”。清晨空气怡人,是锻炼大好时光,不但可以强健体魄,愉悦身心,还可以用饱满的精神去迎接工作和生活,何乐而不为呢?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017