注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

随笔:结题  

2015-11-15 12:44:56|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月11日下午第六课,县教研室唐主任一下车径直走到235班教室,随堂听了我的一节化学课。
        课毕,唐主任、教导主任与我在办公室进行座谈和交流。唐主任畅谈了此次来的目的,主要是进行微型课题结题,其次是通过听课对课题检测实效,认为我的微型课题《互拟作业在化学教学中的实践研究》做实、做细,结题资料齐全,有一定的研究和推广价值,经研究同意结题并鉴定为优秀等级,然后进行了评课,指出了优缺点。接下来,我也对唐主任详细讲解了为什么要进行微型课题研究,怎么实施研究,研究中遇到的困惑和困难以及取得的效果。
        离校时,唐主任满怀信心对我说道,结题并不代表终止,想不到你会继续研究下去,希望你形成自己的教学特色。
         
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018