注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

幽默之一  

2014-01-19 12:53:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月某日,局领导一行三人到XX学校检查“普图”工作。
        该校图书管理员是一位工作非常认真的教师,惟美中不足的是耳朵有点背且聋得厉害,和他谈话非靠近耳朵不可。某副局长想到图书室检查图书输机情况,于是在校长陪同下来到图书室,恰好管理员正在认真输机,副局长看到这一幕,非常满意,面带笑容向他打招呼,大声说道:“你辛苦了,输机累不累,任务完成多少啦”。可是,管理员并没有“理睬”,而是继续敲击键盘对图书输机。副局长顿感疑惑,只好转头向校长说,想不到他对图书工作如此认真敬业,值得大家学习。
        校长一听,心中暗喜。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018