注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

意外  

2012-10-23 11:35:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总有一种意外会发生在每个人身上,有惊喜的,也有让人失望的……。

       我很荣幸遇到了一件难以忘怀的意外,这事还得从暑假旅游说起!那天,当我们到达八达岭长城时,天公不作美,下着淅沥细雨,游客在雨中穿梭,边攀登长城边欣赏雨中的美景,云雾笼罩着长城,看不到远方更美丽的风景,只看到游客加快步伐行走,似有不达到目的誓不罢休的感觉。我也不甘落后,在熙熙攘攘的游客中,加快了前进速度,忽然,感觉腿行走有点吃力,抬头一望原来路面很陡峭,往后看心难免颤抖。正在此时,我背包里的矿泉水也想凑“热闹”,掉在地上随同雨水径往低势滚动,速度之快让我心有余而力不足,只好看着它“消失”。跟随后面的游客看到矿泉水滚下来,有的人置之不理,有的人连忙躲闪,有的人当作看客,可惟一有个人令我意外,他,不知来自何方,与我素不相识,中等身材,年轻有活力,置自身安全于不顾,在大雨中与矿泉水进行“比拼”,只见他身子一跃,风驰电掣般把它紧紧抓住,然后跑上来归还给我,转身离开消失在人群中。这突然而来的意外,连说声“谢谢”两字也忘了。

       这是我亲身经历的一件事,也许有人认为这是件区区小事,不值一提,但对我而言,终身难忘。尤其说是一种惊喜的意外,倒不如说是感动。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018