注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望星空

命里有时终须有 命里无时莫强求

 
 
 

日志

 
 

粟裕中学举行片区学生篮球赛  

2012-04-23 20:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月21—4月22日,坪村片区学生篮球赛在粟裕中学标准篮球场隆重举行。

       此次参赛共有8支球队(漠滨中学因特殊情况弃权)参加角逐,他们分别来自一中初中部、肖家、金龙、马鞍、堡子、青朗、蒲稳、粟裕等学校。比赛分两个阶段进行,第一阶段由8支球队抽签分成A、B两组进行单循环比赛,预赛成绩带入决赛;第二阶段由A、B两组相对应的名次进行交叉比赛,决出1-4名。通过队员们团结协作和顽强拼搏,A组粟裕中学、堡子中学进入决赛行列;B组一中初中部、金龙学校进入决赛资格。根据赛程规则,确定由粟裕中学和一中初中部争夺冠亚军,这两支球队实力悬殊不大,比赛中各队队员都浑身解数发挥了最大极限,互不示弱,而且在球场上也赛出了风格,赛出了水平,赢得了在场观众阵阵掌声。

       最后,通过激烈、残酷的厮杀,粟裕中学代表队不辜众望,以比分41:39险胜一中初中部代表队,夺得冠军。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018